本帖最后由 汤圆333 于 2022-8-26 18:18 编辑
5 Y! [) t' h6 A% @9 H j8 Q- M( [0 f6 |( W, n* r `4 ~# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某家の跡継ぎとして育てられているあなた。そんなあなたは、あるメイドに対して淡い想いを抱いています。ある日、そのメイドから性教育を受けることとなり…。" k8 s" |! I4 ^0 H; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( _2 D- L' u, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「それでは、本日より性教育を行います。
- Z U+ d# _- f ]4 s& }これまでご主人様には、健全な教科書程度の性知識しかお教えしていませんでしたが、更に踏み込んだ内容をご存じでもいいお年頃だと判断致しました。* b) ^7 o( x" D) _+ a2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当家の跡継ぎでいらっしゃるご主人様には、非常に重要なことでございます。
& k4 z0 o! P% p* ~% s今後ご主人様が女性とお付き合いする時はもちろん、お一人で過ごされる際にも必要な知識ですので、私の話をよくよくお聞きくださるようお願いします」5 e9 N9 ?6 b7 Q7 A( b5 z+ w- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' ^ ^( D( a) ?5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
+ h% t s8 ~, s+ W& v% m1 ~ Q! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.オチンポについて(20:37)【淫語、オナ指示】
* t, \ E' R2 Z1 d4 \! L l' f8 ~; ~1 [) Y1 e, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「男性器・ペニスは、俗に…おちんちん、ちんちん、ちんこ…更に下品な言葉では、おちんぽ、ちんぽ、ちんぽこ、ぽこちん、マラ、肉棒、などと呼ばれます…。
( d9 h) I) q# D+ o" Z/ H! W8 F2 J$ i今日の授業では…おちんぽ、と…呼称しましょうか。
; v! R9 v' d1 `おちんぽ。
: f9 u$ _) A# P# [いかがでしょうか。3 ^* G- l2 a6 F, e6 S7 C. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おちんぽ。7 T! {4 L7 A3 L. G+ z1 _; R& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おちんぽ。% e4 q2 G$ r2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
お・ち・ん・ぽ。
1 c! I8 k8 B' F8 y非常に…下品な、響きですよね…。$ o# i, a( I5 m7 f$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ですが、それは当然でございます。
$ v+ v2 _9 d3 e# dおちんぽは、下品な行為に使うものですから」
; Y7 a0 l+ F7 |9 q$ t6 F
6 L. g( E% B- q/ f; E4 _「いかがでしょう。) X# ^7 Z7 C5 @1 i4 P7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手を動かすたび、オチンポが気持ちいいのではないでしょうか。
, y% a. U8 ?4 d% a v0 \% N8 R今、ご主人様がしていること…それが、オナニーでございます。+ O) S7 T) W& {! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
オチンポを自ら弄って快楽を得る行為…ご主人様はただ今オナニーをしているのです。
4 [5 w/ T, M1 g9 n他にも、シコる、センズリをコく、マスをかく、という表現もできますね」
) p7 y- ^( _) o' f" Y3 x W; D% l% K4 |; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
; A* ]4 ^( |' C' t
* x$ x! U3 Z" \! P2.オマンコについて(16:57)【淫語、オナホ腰振り、嘘喘ぎ】0 N% [, X! O% g. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 r# ]3 X2 J# p% h$ L4 k+ U「さて、本日の授業ですが…女性器についてです。
3 j2 s3 U& N% N. K5 d8 U' m8 D女性にはオチンポが付いておりません。
9 L( F1 Y6 i; D* d2 H- |% Kその程度のことは、性知識に乏しいご主人様でもご存じかと思います。3 K' P. d- H: v4 v9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
もちろん、生物である以上、女性にも性器がございます。9 M' S' |2 n7 W" S$ x6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
それが…おまんこ…です。3 W, h; ~: ^, y$ u2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ヴァギナ…マンコ…オメコ…肉壺…そのようにも呼ばれる穴が、女性の股間にはあるのです。1 k) u- C3 Z3 e, r% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おまんこ。) H- ~: } S$ P& w& J( p6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おまんこ。
) U7 V+ p2 n4 d3 G W2 O9 P$ p+ vおまんこ…。
( K' |) m. t0 R0 Cま・ん・こ。
: k3 P+ d! M/ N# b# D, m4 @オメコ。
5 K5 `% v `' e4 g6 W% x" }あぁ…とても…ドスケベな…響きだと思いませんか…オ・メ・コ…。
% u# n q) I7 L; {* A; ]マンコ…オメコ…オマンコ穴…外では、絶対に口にできない…いやらしくて…下品な言葉…オマンコ…」
" j; o+ G1 ?" O/ s4 M5 x0 Q2 }! E3 P4 K% v4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「さて、それでは…実際に、セックスの練習を行ってみましょう。: x5 u# s; K0 x) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私がこのオナホールを、股間…オマンコの前で支えておきますので…ご主人様は、これを本物のオマンコだと思い、チンポを挿入してください。" a: ?; ?( G8 a* W: n) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
セックス未経験…童貞であるご主人様には、少々刺激が強いかもしれませんが、これもひとつの経験でございます」
& y; l. n3 I1 h. ]& z* y" n
4 p: ?& f6 `* L「性行為というのは…おまんこの中で精液をぶちまけ…子作りをするのが、目的なのです。
- b2 {' c# T) v) kちんぽが勃起すること…。
. C$ i8 Z% ~' v$ n, wまんこが濡れること…。
4 B4 o2 x+ L# @5 G/ ]" V# ^まんこの肉ひだが、ちんぽに快楽を与えること…。/ ]9 _3 ~, S, T* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快楽により、ちんぽが射精すること…。
. g2 C k4 b. J9 A+ ^. J全ては、快楽という餌で、オスとメスに、おのずから…ちんぽとまんこで交尾することを促し…子作りをさせる為なのでございます」+ z1 g, o" c: s" Y6 E C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
I* b* Z1 |; Z9 l; n. Q- G1 T4 h/ O◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆8 E X0 }* ]6 M5 N8 n; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" T" ~2 K j5 L) i2 J6 S3.セックスについて(12:05)【淫語、セックス動画視聴、低音オホ声、フェラチオ】
" h6 q# N1 t/ ~8 Q" Y3 y; L7 x& i! F# ^, Z7 x; @& ?) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「この男女は、前戯として、キスをしながら互いのカラダをまさぐりあい、性欲を高めております。
+ z; K8 E f, \, |2 I全身を密着させ…舌と舌を絡ませながら…下品に、じゅるじゅる…れろれろと、接吻し…まるで舌で交尾をしているようでございました。
% P$ e8 r/ o# w; r* f4 @) P# i舌というのは感覚が集中し、非常に敏感な部位でして…このように互いを興奮させるのに適しています。
4 ]- ^1 ?" H7 {8 tキスでも十分に気持ちがいいものですが、この男女はそれだけに飽き足らず…接吻と同時に、お互いの乳首や性器…オチンポとオマンコも、弄りあっていました。9 `, ~# l4 c+ \& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
このように、愛撫をいくつも同時に行うと、それらの快感が組み合わさるため、効果的に性感を高めることができるのです。3 u( F' T. b/ Y. X6 v: o7 d7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
キモチよくなることだけに全身を使い…正にオスとメスといった風情で…とてもドスケベな姿ではないかと存じます。, V& ]" j5 K% d' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ご主人様も、映像の男性を自らに置き換えながら、チンポをシコられてはいかがでしょうか。- O; @& @/ a; M$ V4 l% s$ U2 v _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
現実ではお一人でセンズリをコイているだけですが…妄想で補完することにより、さらに性的興奮を感じられると思います」2 H# {0 S# i9 N* Q; v6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 y4 j0 H: `9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「これが…セックス…で、ございます。" C: W2 z) ^8 y4 `) G& W/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ご主人様が想像していた以上に…げっ…ひんな…行為…だったのではないでしょうか。- r9 A" B, H6 t b! |/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
性行為とは、男女が愛し合い、子供を授かるための神秘的な行為…えぇ、もちろん、そのような側面もありますが…結局、人間というのも…本能の前では…獣と変わりません」
0 ]8 _: C( z& o B8 Q( {# `4 m$ {7 S0 L' K, G! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆. R" \9 w. @/ F/ n. J/ W8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: r" c" d, s3 T+ k) ~4.ご主人様の好きな女性は…(14:05)【淫語、オナ指示、寸止め、フェラチオ、NTR要素】
7 ^" H" h3 t0 t# `+ Q9 m5 O H/ n- i% T2 |4 N; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「今回の授業は、童貞が抱きがちな、女性の幻想について、お話ししましょう。
7 C* z+ W, z4 `" u* L% R; m# [ご主人様には当家の跡継ぎとして、ハニートラップに引っかからないよう、よく学んでいただかなければなりません」7 j: t) F9 m( W: m# [% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 ~, n. S% T, t% f8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「その女性は綺麗だと、そう仰っていましたが…綺麗であればあるほど、セックスの事しか頭にないオスが、放っておくはずがございません。4 T0 n4 d) m( L! }- S9 n; C, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おそらく…ご主人様の知らないところで、オスに口説かれ…そして…パンパン、パコパコと…ハメまくっていることでしょう。! a* L! I1 m- S5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ご主人様が…淡い想いを抱きながら…その女性を妄想し…一人で…オナニーをしているとき……唇…おっぱい…お尻…そして…おまんこ、を…他のオスに食い散らかされているのです」
" v) l( i+ c9 o: Q, M6 z4 Q
9 p, e( D, R% H8 q& r7 T" B' m1 M「さあ、まずは…ご主人様の想い人を…想像してください。
; J4 f& H* m" E' Fその女性は、今から…ご主人様の目の前で…他の男性のオチンポを…フェラチオを…しようと…しています。7 W% Q+ @ l( _# E& I) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仁王立ちする男性の前で…しゃがみ込み…目の前に…いきり立った…オチンポを…突きつけられ…。
1 H) k* c, ?- b( ?9 xご主人様の…粗末な、それとは…比べ物にならない…デカチンポ…。9 w8 g# m( T# f D2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女性の目は…もう…チンポに釘付け。3 e0 p, ]5 ]/ B# a6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
股をがばっとおっぴろげ…濡れたマンコを見せつけて…オスをさらにムラつかせようと、チンポに媚びる…。
o$ w2 I$ J" W2 _) P6 q5 x/ k3 m綺麗で、クール、かっこいい、と…ご主人様がそう評した、女性の姿はどこにもなく…そこにいるのは、一匹のメスでございます…」! a& a. f" n$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ I" d' y9 t- F5 T; B/ X4 ?4 I, i◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
* w! N4 I# Y. B2 g+ W" K
0 S3 M+ Q q* V' u/ Z: k. O5.事務的メイドの性経験(17:46)【淫語、オナ指示、NTR、低音オホ声】
c J) a# J9 @1 u* q# K# G; v {# v+ _2 O% \2 }2 {: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「それでは本日の授業を開始致します。9 c0 |' Q/ {4 |8 v. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ですが、その前に…前回の授業…ご主人様な想い人についてお聞きしましたが…その女性というのは、私のことなのでしょうか」2 U2 A% y* g' |# s* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" j5 I, M/ ^+ K- X9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「初めてのセックスは、学生時代、まだ私が小娘と言っていい年齢の時でございました。, Q2 H; Z. \! L5 L3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ちょうど、ご主人様と同じ年齢ですね。
) K' {$ ]& p' [' E友人が、一人、二人、三人と…処女を卒業し始めて…。 b$ d/ o" d+ w6 S4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
どこか、焦るような気持ちもあったのでしょう。
& @/ a W, O) `5 Y1 `早くセックスをしないと、自分が取り残されると、そういう気持ちがありました。; y" o. q$ F2 L9 q; s* T9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そんな時…二つ上の、先輩に…声をかけられたのです。9 l; M; Y4 {' P* D4 x9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
初めは少し警戒していたのですが…その余裕のある態度や、子気味いい会話に、私の警戒心もほぐされ…同年代の男子には感じない魅力がございました。% _( @9 h1 m4 E: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そして、その日のうちに…チンポを突っ込まれたのです」
* t! }+ j$ H, |% \/ J7 C
% Q) o! ^$ q! H) k1 q, I1 B「すぐ近くに…メスの体があるにも関わらず…ただ発情するしかないオス…。
/ h7 c4 H g3 O3 B" W9 K極上のメスが…ほかのオスに好き勝手されていることが分かっているのに…何もできず…指をくわえ…ちんぽをしこるだけの…負け犬…。4 j, |& E2 s5 f, m2 D) K6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惨めだと…思いませんか。
( p' z0 ]$ M3 x3 }1 B私は…そんな惨めなオス共に…わざと…谷間や…おパンツを…見せつけるのが…たまらなく好きでございました…。% _9 r; `" S! M+ {/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
…ほ~ら…ご主人様…胸をはだけて差し上げます…。
: H% ?* z5 k7 m3 z. e5 P4 @こ・こ…むっちむちのぉ…デカパイ…ガン見しながら…好きなだけ…ぶっこいて…いいですからね…」' W7 p3 o9 p' A9 h; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 b- q, @4 J& V+ z◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
' b" P, ?- l7 m1 x* @- H; \9 x3 `3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【おまけ】ゲップオナサポ(6:32)【淫語、オナ指示、ゲップ】
7 G5 o" x! d$ ]" v. M% e
N! K4 H2 `# t- n4 l$ \「まずは…スローペースで…シコ…シコ…シコ…シコ…シコ…シコ…シコ…シコ…。7 Q+ T4 ?( A0 E9 J7 n' P- ]' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
この早さを、維持するように。
2 `! M5 ~/ Y3 u$ ]勝手に速くしてはいけません。
& i# E4 p6 [8 S! G2 ?$ m5 E当然、この程度のチンシコでは、射精には至らないでしょうが…。8 b1 C& ?% x0 [! k1 u( h$ }5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私が…耳元で…ゲップ…している時だけ…好きなだけシコって頂いて構いません…。2 Q. d3 Y! I ]6 R3 ]: s0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ゲップが聞こえたら…必死にシコり…射精を…目指してください…」1 j/ `4 {2 {# i! n2 X$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# T8 s! c" V, }7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆+ ~# E: d+ ?# A" B. Y8 M) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# r6 H# @% h" r% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
台本、SE無版同梱
& }. v; g5 G! j3 Y) g5 A& C a2 T- G2 q7 b R, w3 ^; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
体験版に全台本同梱" z9 m$ K/ K1 A5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; ^" C: q" [, b% ?1 CCV:御子柴泉様
5 H" M3 A- `6 u* R: Dイラスト:ヅジムラ様1 J( V/ U7 J2 K9 c6 ~ @3 ~5 z: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
音声・SE編集:akihiro0104様 |